Суббота, 21.06.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Березовская основная общеобразовательная школа

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Школьное питание

Нормативно- правовая база

Перечень нормативно-правовых актов федерального и регионального уровня по организации бесплатного горячего питания обучающихся

1. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (cтатья 37);

2. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов";

3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы

4.Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций";

5. Методические рекомендации MP 2.4.01780-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных

     организациях";

6. Методические рекомендации MP 2.4.0162-19 "Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом и иными

     заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях);

7. Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой

     коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

     (приложение к письму Роспотребнадзора 14.02.2020 № 02/2230-2020-32);

8. Распоряжение

9. Распоряжение

10. Региональный стандарт

 

Школьное питание 2021 - 2022 учебный год

                                                                                                        

Приказ " О назначении ответственных за организацию питания в 2020 - 2021 уч.году                                                                                             

Инструкция ответственного за питание                                                                                                                         

Положение о бракеражной комиссии /polozhenin_o_brakerazhnoj_komissii.pdf

Положение об организации питания в МКОУ "Березовская ООШ"                             

О фактах поставки в школы продукции ненадлежащего качества

 

Фактическое ежедневное меню:

Ежедневное меню http://vrncoro.ru/add-menu.html

Примерное двухнедельное меню 1-4 класс 2021-22 год http://vrncoro.ru/add-menu.html

Примерное двухнедельное меню 7-11 лет /css/primernoe_dvukhnedelnoe_menju_dlja_detej_s_7_do_11.pdf

    Меню 12 -18  лет /css/alternativnoe_menju_dlja_detej_12-18_let.pdf

   Меню 7-11 лет /css/alternativnoe_menju_dlja_detej_7-11_let.pdf

   Меню 7-11 лет /css/7-11_let_fenilketanurija_21-22.pdf

   Меню 7-11 лет  /css/7-11_let_celiakija_21-22.pdf

   Меню 7-11 лет /css/7-11_let_sakharnyj_diabet_21-22.pdf

Приказ о создании мобильной группы - /_tbkp/novaja/prikaz_o_sozdanii_mobilnoj_gruppy.pdf 

График питания обучающихся -   /_tbkp/grafik_pitanija.pdf

Организатор питания - /_tbkp/organizator_pitanija.pdf 

Контактная информация ответственного лица за организацию питания - /_tbkp/organizator_pitanija.pdf

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

 Письмо о направлении методических рекомендаций /1.doc                                                                                                       

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПРОДУКТОВ                                                                                                                                                                                      ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 7 - 11 И 11 - 18 ЛЕТ /rekomenduemye_srednesutochnye_nabory_produktov.docx                                                                 

 ПРИМЕРНЫЕ МЕНЮ ГОРЯЧИХ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ                                                                                                          ДЕТЕЙ 7 - 11 И 11 - 18 ЛЕТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ /4.docx 

Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются                                                                                                                                         требования к организации питания детей и подростков  /5.doc                                                                                     

 Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений" /6.doc

Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731"О формировании культуры здорового питания                                                                                                            обучающихся, воспитанников" /7.doc
 

 Примерное положение по организации питания, взимания и расходования    родительской платы за питание учащихся в муниципальных общеобразовательных  организациях Воронежской области /8.doc

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ШКОЛЬНЫХ БУФЕТАХ  /9.docx

Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников  /10.

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012
"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений" /11.docx

 

 

Вход на сайт
Трудно- ЗВОНИ!!!
Педагогам
Прямая ссылка

Березовская ООШ © 2025