Нормативно- правовая база
Перечень нормативно-правовых актов федерального и регионального уровня по организации бесплатного горячего питания обучающихся
1. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (cтатья 37);
2. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
4.Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций";
(приложение к письму Роспотребнадзора 14.02.2020 № 02/2230-2020-32);
8. Распоряжение
9. Распоряжение
Школьное питание 2021 - 2022 учебный год
Приказ " О назначении ответственных за организацию питания в 2020 - 2021 уч.году
Инструкция ответственного за питание
Положение о бракеражной комиссии /polozhenin_o_brakerazhnoj_komissii.pdf
Положение об организации питания в МКОУ "Березовская ООШ"
О фактах поставки в школы продукции ненадлежащего качества
Фактическое ежедневное меню:
Ежедневное меню http://vrncoro.ru/add-menu.html
Примерное двухнедельное меню 1-4 класс 2021-22 год http://vrncoro.ru/add-menu.html
Примерное двухнедельное меню 7-11 лет /css/primernoe_dvukhnedelnoe_menju_dlja_detej_s_7_do_11.pdf
Меню 12 -18 лет /css/alternativnoe_menju_dlja_detej_12-18_let.pdf
Меню 7-11 лет /css/alternativnoe_menju_dlja_detej_7-11_let.pdf
Меню 7-11 лет /css/7-11_let_fenilketanurija_21-22.pdf
Меню 7-11 лет /css/7-11_let_celiakija_21-22.pdf
Меню 7-11 лет /css/7-11_let_sakharnyj_diabet_21-22.pdf
Приказ о создании мобильной группы - /_tbkp/novaja/prikaz_o_sozdanii_mobilnoj_gruppy.pdf
График питания обучающихся - /_tbkp/grafik_pitanija.pdf
Организатор питания - /_tbkp/organizator_pitanija.pdf
Контактная информация ответственного лица за организацию питания - /_tbkp/organizator_pitanija.pdf
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Письмо о направлении методических рекомендаций /1.doc
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 7 - 11 И 11 - 18 ЛЕТ /rekomenduemye_srednesutochnye_nabory_produktov.docx
ПРИМЕРНЫЕ МЕНЮ ГОРЯЧИХ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 7 - 11 И 11 - 18 ЛЕТ
Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков /5.doc
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений" /6.doc
Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731"О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" /7.doc
Примерное положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях Воронежской области /8.doc
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников /10.
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012
"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений" /11.docx
|